Menu Fast Quote

Política de privacidade

Descarregue a Política de Privacidade da Eland Cables como PDF

A Eland Cables Limited ("Eland Cables") reconheceu há muito que as pessoas singulares e outras entidades jurídicas com quem realiza negócios valorizam os seus dados pessoais. As tecnologias modernas da informação e das comunicações desempenham um papel fundamental nas atividades da Eland Cables. O objetivo da Eland Cables é equilibrar as vantagens da tecnologia com o direito dos seus clientes e contactos em prevenir a utilização abusiva dos seus dados pessoais.
 
Esta política aplica-se ao seu uso da página web (a "Página Web") e ao fornecimento dos seus dados pessoais à Eland Cables, seja através da Página Web ou de qualquer outro modo. A política estabelece o modo como os seus dados pessoais serão recolhidos, processados e conservados. As informações que fornece à Eland Cables ou que a Eland Cables adquire sobre si serão sempre usadas, exclusivamente, para os fins enumerados nesta política, com vista a apoiar a sua relação com a Eland Cables. Não serão dados ou vendidos a nenhuma organização externa para sua utilização em ações de marketing ou promocionais.
 
A Eland Cables reserva-se o direito de alterar, modificar ou atualizar esta declaração a qualquer momento. Se for feita alguma modificação, a Eland Cables notifica-o através de um anúncio na Página Web e pode contactá-lo a solicitar o seu consentimento para quaisquer alterações substanciais. Se continuar a utilizar a Página Web ou, de outra forma, a fornecer dados pessoais à Eland Cables depois de tais alterações terem sido assim comunicadas, estará implícito que concordou com os novos termos da política.
 
Eland Cables
 
A Eland Cables Limited é uma empresa registada em Inglaterra sob o número 01229226, com sede estatutária em 120 Highgate Studios, 53-79 Highgate Road, Londres NW5 1TL, Reino Unido.
 
A Eland Cables Limited é a entidade responsável pelo controle dos dados relativamente a quaisquer dados pessoais a ela fornecidos ou por ela adquiridos através da Página Web para os efeitos da lei sobre a proteção dos dados Data Protection Act 1998 e está registada no Reino Unido no Information Commissioner’s Office, sob o número de registo Z7694000.
 
O Seu Consentimento para Processamento e Os Seus Direitos
 
Ao utilizar a Página Web e/ou de outra forma fornecer os seus dados pessoais à Eland Cables e/ou ao gerar dados pessoais através da Página Web, autoriza o processamento dos seus dados pessoais da forma estabelecida nesta política.
 
Pode, em qualquer altura, rever ou solicitar a retificação dos seus dados pessoais que a Eland Cables possua. A Eland Cables está autorizada por lei a cobrar uma pequena taxa de administração para lhe fornecer esta informação. Também pode, sem qualquer custo, proibir qualquer outra utilização dos seus dados pessoais, por exemplo, para ações de marketing direto, contactando a Eland Cables através dos dados de contacto abaixo.
 
A Recolha e Processamento dos Seus dados Pessoais
 
Em algumas circunstâncias, a Eland Cables pode solicitar-lhe informações pessoais, como o seu nome, endereço de e-mail, nome da empresa, endereço da empresa, nomes de domínio, número de telefone ou fax, histórico de compras e informações do pedido e dados relacionados. A sua resposta a tais pedidos é totalmente voluntária. A Eland Cables monitoriza e grava as conversas telefónicas por razões de qualidade e formação (incluindo a melhoria dos serviços de assistência ao cliente) e monitoriza os e-mails enviados para as contas de e-mail da Eland Cables. A Eland Cables também recolhe e processa qualquer correspondência trocada entre si e a Eland Cables.
 
A Eland Cables também recolhe informações técnicas sobre si relativamente ao seu uso da Página Web. Estas informações são recolhidas automaticamente através da utilização de cookies e não requer qualquer ação da sua parte. As informações relacionam-se com o facto de consulta, ou não, a Página Web, a frequência de tais consultas e quais as partes da Página Web que visita mais frequentemente. Para mais informações sobre a utilização de cookies nesta Página Web, consulte a "Política de Cookies" abaixo.
 
A Eland Cables processa os seus dados pessoais das seguintes formas:
 
(a) para lhe fornecer acesso à Página Web;
(b) para analisar, administrar, apoiar, melhorar e desenvolver os produtos, serviços e ofertas web da Eland Cables;
(c) processamento de encomendas e serviço de assistência pós-venda;
(d) para configurar e administrar a sua conta na Eland Cables; e
(e) para o contactar relativamente à sua conta Eland Cables e o manter informado sobre alterações ou desenvolvimentos importantes relativos a ela ou à Eland Cables.
 
A Eland Cables também pode usar os seus dados pessoais para lhe enviar mais informações sobre os seus produtos ou serviços (adicionalmente a informações específicas que solicite ou que ela precise enviar-lhe). A Eland Cables pode enviar estas informações por e-mail, correio, fax ou telefonando-lhe, salvo se se tiver registado com um serviço de preferência de envio de correspondência por correio, para indicar que não pretende receber comunicações desta maneira. Pode, a qualquer momento, optar por deixar de receber tais comunicações, contactando a Eland Cables através dos dados de contacto abaixo.
 
Em geral, pode consultar a Página Web sem revelar os seus dados pessoais. No entanto, existem áreas da Página Web que requerem a revelação de dados pessoais para concluírem as suas funções de personalização e podem não estar disponíveis para quem opte por não revelar as informações solicitadas.
 
Divulgação a Terceiros
 
A Eland Cables pode divulgar os seus dados pessoais a terceiros para fins de gestão empresarial, como o processamento e encomendas e pagamentos, bem como aos seus consultores profissionais.
 
A Eland Cables pode divulgar estatísticas agregadas sobre os visitantes da sua Página Web, clientes e vendas, de forma a descrever os seus serviços a possíveis parceiros, anunciantes e outras entidades terceiras idóneas e para outros fins legais, mas estas estatísticas não incluem dados pessoais (incluindo qualquer informação que permita apurar a sua identidade).
 
A Eland Cables pode divulgar os seus dados pessoais, se tal lhe for requerido por lei ou se considerar tal ação necessária para a proteção e defesa dos direitos, propriedade e segurança pessoal da Eland Cables ou dos seus funcionários, da Página Web ou dos visitantes da Página Web. A Eland Cables também pode divulgar os seus dados pessoais a potenciais compradores ou investidores na venda da totalidade ou de qualquer parte relacionada com a atividade comercial e/ou os ativos da Eland Cables.
 
Política de Cookie
 
A Eland Cables utiliza cookies na sua Página Web. Eles são usados exclusivamente com vista a melhorar a experiência de consulta da Página Web para o cliente, guardando determinadas definições ou páginas visitadas.
 
Um "cookie" é um pequeno trecho de informação enviado pelo servidor de uma página web e guardado pelo seu browser no seu disco duro, que pode contribuir para melhorar a qualidade do funcionamento de uma página web. A maioria dos web browsers aceita automaticamente os cookies, mas, normalmente, pode alterar o seu browser para o evitar, ativando no seu browser a definição que lhe permite recusar a definição dos cookies. No entanto, se selecionar esta definição, poderá não conseguir aceder a determinadas partes da Página Web. A menos que tenha ajustado a configuração do seu browser para que ele recuse cookies (consulte http://www. ico.org.uk/for_the_public/topic_specific_guides/online/cookies para obter orientações para tal do Information Commissioner’s Office), o sistema da Eland Cables continuará a emitir cookies quando acede à nossa Página Web.
 
A Eland Cables usa os seguintes cookies para os seguintes fins:
 
• Cookies estritamente necessários – são necessários para o funcionamento da Página Web;
• Cookies analíticos/de desempenho – permitem à Eland Cables monitorizar os números de utilizadores da Página Web e seguir os utilizadores na Página Web, para garantir que a Página Web está a funcionar corretamente;
• Cookies de funcionalidade – permitem à Eland Cables reconhecer os utilizadores quando regressam à Página Web, permitindo à Eland Cables personalizar a experiência dos utilizadores; e
• Cookies de publicidade – seguem o percurso de um utilizador individual pela Página Web, incluindo páginas visitadas e quaisquer ligações em que tenha clicado. A Eland Cables pode usar estes cookies para criar perfis de comportamento dos utilizadores.
 
Os cookies utilizados pela Eland Cables expiram ao fim de dez anos, ou após dois anos se não tiver usado esta Página Web durante esse período, salvo se apagados através do browser do utilizador.
 
Segurança e Retenção de Dados
 
A Eland Cables implementou medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais do acesso por pessoas não autorizadas e do processamento ilegal, perda acidental, destruição e danos. A Eland Cables implementou uma política de segurança que impede o acesso não autorizado. Infelizmente, a transmissão de informações através da internet não é inteiramente segura. Apesar de a Eland Cables envidar esforços razoáveis na proteção dos seus dados pessoais, não pode garantir a segurança dos dados transmitidos para a Página Web; qualquer transmissão é feita por sua conta e risco.
 
A Eland Cables apenas guarda os seus dados pessoais pelo período considerado razoavelmente necessário para os fins indicados nesta política ou pelo período requerido por lei, consoante o que for mais longo.
 
Se tiver quaisquer questões sobre esta declaração de proteção de dados, as práticas de processamento de dados da Eland Cables ou a sua interação com esta Página Web, pode contactar a Eland Cables enviando um e-mail para dataprotection@elandcables.com ou por carta enviada por correio para o endereço abaixo:
 
Proteção de Dados
Eland Cables Limited
120 Highgate Studios
53-79 Highgate Road 
Londres NW5 1TL
Reino Unido